16+
14 апреля
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
Несвиж

ПРОБЛЕМА, ТРЕБУБЩАЯ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ!!!  

reklama

Последние отзывы

Бармен КАФЕ «НЕСВИЖ»

Светлана 03.03.2023 14:33
Добрый день , вам может нужны еще работники ?...

Открытие магазина кулинарии: праздник для жителей Альбы и работников завода

27.03.2024 21:29
73
0
Автор
Фото: Нясвiжскiя навiны
Сегодня в ОАО «Несвижский завод медицинских препаратов» состоялось открытие магазина кулинарии ООО «Оношки» ОАО «НОВАЯ ЖИЗНЬ»

Он порадовал разнообразием товаров как работников завода, так и местных жителей посёлка Альба.

На открытии торговой точки царила атмосфера праздника.

— Одним из главных преимуществ магазина является продукция местного производства, — подчеркнула начальник отдела экономики Несвижского райисполкома Екатерина Жогло. — Приятно видеть, как предприятия района вносят свой вклад в развитие торговой отрасли Несвижчины. От районного исполнительного комитета и от себя лично выражаю огромную благодарность директору Несвижского завода медицинских препаратов за саму идею открытия здесь торгового объекта и руководству ОАО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» — за ее реализацию.

После перерезания символической красной ленты гости познакомились с ассортиментом, дегустировали фирменные мясные угощения. А первые покупатели получили неожиданный бонус — подарки от магазина.

Как рассказал директор ОАО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» Виктор Худницкий, магазин кулинарии, который открылся сегодня, далеко не первый для предприятия:
— Вы могли видеть наши фирменные магазины как в городе Несвиже, так и в агрогородке Оношки, кроме этого, у нас есть свои столовые, где также реализуется наша продукция, полуфабрикаты. Когда Геннадий Адольфович обратился с просьбой открыть торговый объект и здесь, мы согласились. И я надеюсь, дорогие покупатели, вам понравится. Наше предприятие всегда открыто к обратной связи, поэтому будем учитывать ваши пожелания при дальнейшем пополнении ассортимента.

Посетители были в восторге от широкого выбора представленных товаров — от выпечки и фирменной мясной продукции до свежих овощей и фруктов. Всё было продумано до мелочей, чтобы удовлетворить потребности посетителей. Отмечу, что поскольку магазин открылся на территории завода, алкогольных напитков здесь нет и быть не может.

С первых же минут магазин заполучил популярность среди местных жителей, и, судя по всему, будет долго держать свои позиции. Ведь в нем каждый нашел что-то по своему вкусу. Причем настолько, что поток покупателей в первые часы не прерывался ни на минуту, из-за чего продавцу было хоть и радостно, но непросто.

Внутри новый магазин разделен на две зоны: на основную часть с выходом на улицу и мини-кафе для работников со входом со стороны завода.

— Этот торговый объект будет работать не только на нас, но и на жителей поселка Альба, — сказал директор ОАО «Несвижский завод медицинских препаратов» Геннадий Живень. — Над проектом открытия точки питания мы работали долго, искали, кто сможет обеспечить нас всеми необходимыми продуктами. И в итоге обратились к директору ОАО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» Виктору Худницкому. Виктор Владимирович оценил обстановку и решил открыть здесь свой магазин. Что касается наших сотрудников, то есть долгие смены, после которых времени сходить в магазин особо нет. А здесь — полный ассортимент всего необходимого, что даст людям возможность сэкономить свое время и в после работы спокойно отдыхать.
Один из моментов, за который местные жители были особо признательны, — это то, что у «НОВОЙ ЖИЗНИ» есть свой мясной цех, и ассортиментный перечень продукции, которая там производится, — большой.

В день открытия на витрине красовалось около 20 наименований. При этом работник магазина будет вести учет спецзаказов, чтобы покупатели могли приобрести и более редкие виды продукции.

Открытие нового продуктового магазина стало значимым событием. А широкий ассортимент товаров обещает, что каждый найдет здесь то, что ему нужно.
Своими впечатлениями поделился и один из первых покупателей:
— Я работаю в планово-экономическом отделе, — рассказывает Григорий Войтович. — Я приятно удивлен реализации такого проекта. Ведь, действительно, во время обеденного перерыва порой возникает необходимость заскочить в магазин, взять что-нибудь перекусить, когда не взял еду с собой. Поэтому — спасибо большое руководству за такой подарок всем сотрудникам.

Источник: Нясвiжскiя навiны

Отзывы


Nesvizh.by

16+
Яндекс.Метрика