16+
14 апреля
...
прогноз на 5 дней
12 oC пасмурно
Несвиж

ПРОБЛЕМА, ТРЕБУБЩАЯ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ!!!  

reklama

Последние отзывы

Бармен КАФЕ «НЕСВИЖ»

Светлана 03.03.2023 14:33
Добрый день , вам может нужны еще работники ?...

Штормовой ветер разбил остекление высотных зданий и вытащил людей наружу из кроватей. Трое человек разбились

02.04.2024 14:17
15
0
Автор
Фото: Онлайнер
Жертвами стихии стали как минимум четверо, из них трое человек погибли, не выходя из собственных квартир

В китайском городе Наньчан в воскресенье произошла трагедия. Сразу трое человек погибли в одном жилом комплексе во время шторма. Сильный ветер ночью разбил панорамное остекление высотных домов и, по всей видимости, выдул людей из собственных кроватей, пишет Business Insider со ссылкой на местные СМИ.

Жертвами стихии стали как минимум четверо, из них трое человек погибли, не выходя из собственных квартир, расположенных в одном и том же жилом комплексе на юге Наньчана (провинция Цзяньси). Китайские издания пишут, что шторм начался ночью. Ветер разрушил остекление домов комплекса около 3 утра по местному времени.

Одной из погибших оказалась 60-летняя женщина, жившая на 11 этаже. Ее муж рассказал журналистам, что его разбудил шторм, и он решил проверить, как дела у жены, спавшей в соседней комнате. Он обнаружил помещение полностью разгромленным с разбитыми окнами. Женщина была найдена на улице у подножия здания.

Так же погибли другая женщина 64 лет и ее 11-летний внук, проживавшие на 20 этаже ЖК. Их выдуло из квартиры вместе с матрасом.

Жилой комплекс, в котором разыгралась трагедия, построили в 2015 году. СМИ сообщают, что некоторые представители руководства девелопера, занимавшегося сооружением этих зданий, в итоге были осуждены за взятки чиновникам.

Источник: Onliner

Отзывы


Nesvizh.by

16+
Яндекс.Метрика