16+
14 апреля
...
прогноз на 5 дней
14 oC пасмурно
Несвиж

ПРОБЛЕМА, ТРЕБУБЩАЯ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ!!!  

reklama

Последние отзывы

Бармен КАФЕ «НЕСВИЖ»

Светлана 03.03.2023 14:33
Добрый день , вам может нужны еще работники ?...

Сказки старого дома

7 февраля 2024
+0

7 февраля-7апреля 2024
Время работы: 11:00-17:00
ПН, ВТ - выходной
Тел. для справок: +375(44) 532-47-19

г.Несвиж, ул.Ленинская, 12

Екатерина Филюта обладатель ярко-эмоционального и многопланового художественного дарования, проявившегося в разных видах изобразительного искусства.
На формирование неординарной творческой личности во многом повлияло ее окружение, Она родилась в семье Луцевичей - известного педагога Художественного училища, талантливого мастера рисунка Олега Викентьевича и художницы по костюмам Большого театра оперы и балета Ларисы Федоровны.


В начале творческого пути Екатерина предстала перед зрителем в качестве мастера декоративно-прикладного искусства. Проявляя максимум фантазии и изобретательности в работе с кожей, она создавала оригинальные детали одежды, уникальные украшения и предметы интерьеров.
Следующим серьезным увлечением художницы стала работа над интерьером.


Проявление и раскрытие живописного таланта Екатерины произошло постепенно в процессе преодоления сомнений, но созерцая ее картины, об этом даже не догадываешься. В них ощущается бурный поток энергии, бьющей через край, чувствуется с каким удовольствием выплескивает она на холст радость творческого вдохновения.


Еще одно амплуа художницы - это черно-белая акварель, немногословная, но очень красноречивая. В ее полной намеков недосказанности читается необычайная глубина содержания.
Во всех своих проявлениях Екатерина лишь приоткрывает свои творческие возможности, а они, пожалуй, безграничны и неисчерпаемы.


Екатерина Филюта успешная и популярная в художественной среде на родине и за рубежом, в частности в Германии постоянно проходят ее персональные выставки. Она с 1997 г состоит в Союзе дизайнеров Беларуси и в Международной общественной ассоциации дизайнеров. Ее произведения разъехались по частным коллекциям в разные страны мира.

Отзывы


Nesvizh.by

16+
Яндекс.Метрика