Поиск:
Популярные новости
Активные темы форума
Погода в Несвиже
» » Фошань округ Шундэ: откройте для себя удивительный Юг Китая

Фошань округ Шундэ: откройте для себя удивительный Юг Китая

Категория: Новости10-03-2014, 11:49
Фошань округ Шундэ: откройте для себя удивительный Юг КитаяФошань – древний торговый регион, который и сегодня является крупным промышленным регионом Поднебесной. В мире Фошань известен благодаря своей керамике, сантехнике и стройматериалам. По независимым оценкам тут выпускается 30% мирового объема производства сантехники. Город находиться в 37 километрах к юго-востоку от Гуанчжоу, два промышленных центра связаны между собой подземной железной дорогой.

Шундэ – это округ префектуры Фошань. В него входят шесть городов и четыре микрорайона. Шундэ - это один из богатейших регионов Китая.

Главной достопримечательностью здесь является крупнейший в мире рынок мебели, у которого есть только два потенциальных конкурента. Торговые павильоны от различных заводов раскинулись здесь на два с половиной миллиона кв. метров, чтобы пройти сквозь рынок нужно преодолеть пять километров. 

В этом городе можно приобрести мебель всех цветов и стилей. Шундэ дает четкое понимание того, что в мире мебели является лишь временной модой, а что – незыблемой классикой. Сюда со всего света съезжаются оптовые покупатели , мебельные дизайнеры , ищущие вдохновения и производители, охотящиеся за технологиями.
Рынок-выставка работает круглосуточно. Вкупе с самым широким выбором Шундэ может похвастаться самыми низкими ценами на мебель. Обусловлено это тем, что в 95 процентах случаев мебель вам продаст непосредственно ее производитель. При желании вы сможете даже пообщаться с людьми, которые практически своими руками сделали продукт, который вы хотите купить. Также многие заводы с радостью берутся за изготовление индивидуальных мебельных интерьеров по проектам заказчика. Мебельный тур в Китай, мебель из Китая оптом из Шудхэ  - одно из самых выгодных предложений на мебельном рынке во всем мире.

Свои заводы в этом регионе разместили лидеры рынка производства мебели, бытовых приборов и электроники. К примеру, тут размещен комплекс заводов Midea, которая ежегодно производит 8.5 миллионов кондиционеров. Тут же выпускают аграрную технику, ротационные компрессоры и даже автомобили Тойота!

Кроме гигантского мебельного центра город пестрит тихими парками и традиционными китайскими ресторанами. Для того, чтобы отвлечься от дел, можно навестить улицу Брюса Ли, где стоит дои родителей мастера, в котором маленький Брюс рос и мечтал о великом будущем.
Просмотров: 2356
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
Аренда прицепа в Несвиже
Автор → rodden в новости → Сбор батареек
Автор → BY353 в новости → Сбор батареек
Автор → BY353 в новости → Сохраняя традиции
Автор → BY353 в новости → Ко Дню молодёжи!
Автор → victoriya83 в новости → Любителям искусства
Мы Вконтакте
Статистика