Поиск:
Популярные новости
Активные темы форума
Погода в Несвиже
» » Командировка в Минск: гостиница или квартира по суткам

Командировка в Минск: гостиница или квартира по суткам

Категория: Новости26-02-2014, 08:05
Командировка в Минск: гостиница или квартира по суткамСитуации, когда на время нужно остановиться в другом городе, наверняка не раз возникали в жизни каждого человека. Командировка в другом городе, приезд для проведения деловых переговоров или просто туристический визит, часто ставят нас между нелегким выбором среди двух типов жилья: квартирой с посуточной арендной платой, или гостиничным номером. Что лучше выбрать? Конечно квартиру!

Все дело в том, что в отношении недорогих гостиниц среднего класса у Минска большие проблемы. Он хорошо укомплектован трех-четырехзвезочными гостиницами, но за проживание в них вы заплатите сумму, чуть ли не в два раза большую, чем в заведениях такого же уровня в других странах. Помимо этого, цены для иностранных граждан значительно выше, чем для белорусов.

Гостиницы бизнес-класса тоже имеют ряд своих проблем. Интернет-страницы пестрят отрицательными отзывами о подобных отелях, причем они касаются как обстановки номеров, так и квалификации обслуживающего персонала. Единственных хороший вариант  - частные миниотели, но их в городе очень немного, да и расположены они на периферии.

С арендой квартир все обстоит иначе. Хозяева не смотрят на национальность арендатора, а лишь на его адекватность. Стоимость 1 комнатной квартиры на сутки в Минске может быть в разы ниже аналогичной по качеству  гостиницы. К тому же заплатите вы не за койки, а за площадь квартиры, что позволит значительно сэкономить, если вы приехали отдыхать компанией или семьей.
Система бронирования поставлена достаточно хорошо. Вы можете занять квартиру не только на сутки, но и на часы.

Все квартиры среднего ценового диапазона полностью оснащены мебелью и укомплектованы бытовой техникой. Вы сможете без труда приготовить ужин, даже если позовете гостей. Вдобавок многие компании стали предоставлять услуги ежедневной уборки съемных квартир.

Если оценить гостиничный бизнес Минска по существу, то можно понять, что в данном конкретном городе, выбор между квартирой по суткам и гостиницей однозначно склоняется  в пользу первой.
Просмотров: 3009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
Аренда прицепа в Несвиже
Автор → rodden в новости → Сбор батареек
Автор → BY353 в новости → Сбор батареек
Автор → BY353 в новости → Сохраняя традиции
Автор → BY353 в новости → Ко Дню молодёжи!
Автор → victoriya83 в новости → Любителям искусства
Мы Вконтакте
Статистика